About Us – RPM Associates Limited
RPM_black_logo

荟萃行工程(集团)有限公司成立于1999, 是一群富有经验及专业团队组成。荟萃行是一间知名的室内设计及工程管理公司, 业务遍布香港及中国内地。当中包括各大企业及上巿公司的办公室、政府部门的办工室、零售连锁店及住宅。

荟萃行提供创新的室内设计,严谨的项目管理、追求细致的施工, 以及优质的售后客户服务, 务求为客户做到尽善尽美, 展示客户的企业形象。多年来获得各大国际企业和上巿公司客户的赞赏, 建立良好的商誉。

我们的服务

荟萃行为客人所选择的单位进行多方面的分析及比较。 我们透过与客人沟通, 因应客人在空间上的需求及项目支出预算, 为客人所选的单位进行评估。 客人可就着我们的评估结果来选择合适的单位, 省却时间。

荟萃行为客人提供专业的意见, 就所选单位进行空间分析, 以提升单位的空间效能。 客人可藉此提高他们选址的弹性, 更能减省搬迁成本。
荟萃行致力为客人设计一个舒适及有效能的工作空间。 我们的设计亦着重突显客人的公司形象。

荟萃行的专业项目管理团队以严谨、认真的态度处理工程项目上的每一个细节, 透过与工程人员,以及承办商保持密联系,在所定限期之内完成紧迫的工程。
为确保工程项目的质素,荟萃行选择开设自己的厂房,以完整的供应链完成整个装修项目。

荟萃行高度重视与客人之间的沟通及关系。 工程完成后, 荟萃行的客户服务团队为客人处理多方面的维修咨询, 并有完善的程序处理维修问题。
荟萃行会定期为客人提供我们的最新信息, 巿场商业租赁价格,有关办公室设计, 以及办公室家俬 的最新信息。

我们的专业团队

RPM_chin_-14

荟萃行有一套完善的工作流程执行整个工程项目。

1. 可行性研究

我们为客户进行场地分析及评估, 了解客户各部门主管对工作空间的实际需要, 作为场地基本规划及设计的篮本。

2. 空间规划

根据场地基本规划的蓝本, 在空间规划上, 我们考虑到 :
• 员工空间使用率
• 房间要求
• 电器及设备规限
• 建筑和楼宇的规限及考虑
• 内在及外在环境考虑因素
• 员工流动通道
• 消防安全
• 客户的特别要求

3. 概念设计

根据每个客户的企业形象、特色、其企业专用颜色, 及其要求, 作为场地的基本概念设计, 创作一个新颖及能突出其企业形象的设计。
我们会利用3D立体设计图展示设计效果, 让客户更能清楚及体验各种设计概念, 从而作出更精确的决定。

4. 家具及摆设

为客户提供专业意见, 介绍巿场上可靠的供货商, 根据客户需求选择合适的家具及摆设;我们亦提供订造家具, 让客人更能善用空间。

5. 工程进度表

我们根据所定的工程进度表, 清楚列明该项目的关键日期和期限, 监督每个项目进程, 让每个项目达至合约所定的工日期。

6. 预算及项目明细

我们提供一个详细的预算及细列每个项目, 确保客户对整项预算有一个清楚及完整的理解。

7. 协议及项目合约

双方签订一个最终协议的工程合约, 清楚列明项目设计、用料、进程表及预算。

8. 监管机构及保险

我们代客户承办各监管机构对于场地所需的手续, 及购买所需的保险。

9. 拆迁安排

我们为客户提供专业搬迁服务公司的清单, 让客户选择合适的搬迁服务公司, 为其执行项目所需的任何搬迁。
此外, 我们亦提供场地还原的装修工程服务。

10. 第三方管理

我们的丰富经验, 能有效地管理工程的其他参与商, 以达致完成客户的工程项目。

11. 维修保养服务

在项目完成后, 我们的售后服务团队提供全面及完善的售后服务, 达致客户满意为目标。