About Us – RPM Associates Limited
RPM_black_logo

薈萃行工程(集團)有限公司成立於1999年, 是一群富有經驗及專業團隊組成。薈萃行是一間知名的室內設計及工程管理公司, 業務遍佈香港及中國內地。當中包括各大企業及上巿公司的辦公室、政府部門的辦工室、零售連鎖店及住宅。

薈萃行提供創新的室內設計,嚴謹的項目管理、追求細緻的施工, 以及優質的售後客戶服務, 務求為客戶做到盡善盡美, 展示客戶的企業形象。多年來獲得各大國際企業和上巿公司客戶的讚賞, 建立良好的商譽。

我們的服務

薈萃行為客人所選擇的單位進行多方面的分析及比較。 我們透過與客人溝通, 因應客人在空間上的需求及項目支出預算, 為客人所選的單位進行評估。 客人可就著我們的評估結果來選擇合適的單位, 省卻時間。

薈萃行為客人提供專業的意見, 就所選單位進行空間分析, 以提升單位的空間效能。 客人可藉此提高他們選址的彈性, 更能減省搬遷成本。 薈萃行致力為客人設計一個舒適及有效能的工作空間。 我們的設計亦著重突顯客人的公司形象。
薈萃行的專業項目管理團隊以嚴謹、認真的態度處理工程項目上的每一個細節, 透過與工程人員,以及承辦商保持密聯繫,在所定限期之內完成緊迫的工程。 為確保工程項目的質素,薈萃行選擇開設自己的廠房,以完整的供應鏈完成整個裝修項目。
薈萃行高度重視與客人之間的溝通及關係。 工程完成後, 薈萃行的客戶服務團隊為客人處理多方面的維修諮詢, 並有完善的程序處理維修問題。 薈萃行會定期為客人提供我們的最新資訊, 巿場商業租賃價格,有關辦公室設計, 以及辦公室傢俬 的最新資訊。

我們的專業團隊

RPM_chin_-14

薈萃行有一套完善的工作流程執行整個工程項目。

1. 可行性研究

我們為客戶進行場地分析及評估, 了解客戶各部門主管對工作空間的實際需要, 作為場地基本規劃及設計的籃本。

2. 空間規劃

根據場地基本規劃的藍本, 在空間規劃上, 我們考慮到 :
• 員工空間使用率
• 房間要求
• 電器及設備規限
• 建築和樓宇的規限及考慮
• 內在及外在環境考慮因素
• 員工流動通道
• 消防安全
• 客戶的特別要求

3. 概念設計

根據每個客戶的企業形象、特色、其企業專用顏色, 及其要求, 作為場地的基本概念設計, 創作一個新穎及能突出其企業形象的設計。
我們會利用3D立體設計圖展示設計效果, 讓客戶更能清楚及體驗各種設計概念, 從而作出更精確的決定。

4. 傢俱及擺設

為客戶提供專業意見, 介紹巿場上可靠的供應商, 根據客戶需求選擇合適的傢俱及擺設;我們亦提供訂造傢俱, 讓客人更能善用空間。

5. 工程進度表

我們根據所定的工程進度表, 清楚列明該項目的關鍵日期和期限, 監督每個項目進程, 讓每個項目達至合約所定的工日期。

6. 預算及項目明細

我們提供一個詳細的預算及細列每個項目, 確保客戶對整項預算有一個清楚及完整的理解。

7. 協議及項目合約

雙方簽訂一個最終協議的工程合約, 清楚列明項目設計、用料、進程表及預算。

8. 監管機構及保險

我們代客戶承辦各監管機構對於場地所需的手續, 及購買所需的保險。

9. 拆遷安排

我們為客戶提供專業搬遷服務公司的清單, 讓客戶選擇合適的搬遷服務公司, 為其執行項目所需的任何搬遷。 此外, 我們亦提供場地還原的裝修工程服務。

10. 第三方管理

我們的豐富經驗, 能有效地管理工程的其他參與商, 以達致完成客戶的工程項目。

11. 維修保養服務

在項目完成後, 我們的售後服務團隊提供全面及完善的售後服務, 達致客戶滿意為目標。